pl_g (pl_g) wrote,
pl_g
pl_g

Минус 5 человек за месяц

За этот месяц в моей жизни и общении стало меньше на 5 человек в месяц , из них на 2 человека за один день на прошлой неделе.

Из них - 3 близких, 2 знакомых.

Из них 1 человек перестал общаться со мной, я - с остальными.

Из них 3 мужчин, 2 женщины.

Из них с 1 я подумала и уже пробую начать общаться , но по другому, с другими границами. Хз как пойдёт.

А за год их 6 всего.

Все потому, что я начала вести себя по другому, более честно с собой и говоря и отстаивая, что мне важно, стала более чувствительна к тому как мне в этих всех отношения. Это тяжело, но я рада, что меняю себя в эту сторону. Больше мне, меньше другим. Раньше слишком много было другим, и почти ничего себе. Горжусь собой. Хоть это путь через тернии. Но страшно, что будет дальше, все ли будет ок и найду ли новых близких людей по духу. Другая сторона меня не боится и уверена в этом.
Subscribe

  • Ох*енные женщины

    Раньше я писала, какие же вокруг меня охуенные мужчины. Сейчас период, когда каждая первая женщина - охуенная. Это я про близких старых и новых…

  • трансформации в сторону здорового эгоизма, расслабления, слабости

    это продолжение части текста, который я писала для себя. он про сашу и злость. решила то не выкладывать. Но вот уже сейчас рассуждаю, что слышу…

  • грустная женщина

    я забыла какая я женщина. это очень страшно и стыдно. я начала вспоминать, что я флиртовала, что я нравилась мужчинам, что у меня было много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments