pl_g (pl_g) wrote,
pl_g
pl_g

трансформации в сторону здорового эгоизма, расслабления, слабости

это продолжение части текста, который я писала для себя. он про сашу и злость. решила то не выкладывать.

Но вот уже сейчас рассуждаю, что слышу отзывы от знакомых 2 мужчин, что я стала более защищающая свои интересы, ставящая их выше чужих. хоть звучит так себе наверное, но это огромный комплимент! я к этому шла и не знала, что пришла. ценить себя больше окружающих! да ну) наконец то. неужели=) я понимаю чего хочу или не хочу , и открыто говорю об этом. ну.. почти. есть ощущение, что так и есть, но не верю сама себе пока что ) думаю, что я приукрашиваю для себя же. черт. тут я сейчас не оценила свое же мнение о себе, а приуменьшила его. епт.
еще я увидела, как я расслабилась на работе, стала более слабой и менее контролирующей. я и раньше была сторонником именно в работе к свободе сотрудников и самостоятельности и ответственности и тп. я верю в людей, это моя проф стратегия, которая до сих пор работала очень хорошо. а сейчас прям вообще -  все отдаю им. я такая сейчас, и это конечно отражается на работе, и я этому рада. потому что по другому не получится расслабиться. если расслабляться, то везде. поясню: я не работаю над развитием сотрудников, которых я не считаю перспективными, которые обладают качествами, изза которых я перестала их ценить и как людей лично и как профессионалов. я думаю, что не в моих силах менять людей, если они не хотят. хоть раньше, я не знала хотят ли и все таки меняла) "всем добра!", как говорится) вспомнилась фраза про "причинение добра"
Tags: важное, мысли, наболевшее, отношения, я
Subscribe

  • Ох*енные женщины

    Раньше я писала, какие же вокруг меня охуенные мужчины. Сейчас период, когда каждая первая женщина - охуенная. Это я про близких старых и новых…

  • wishlist for 30th birthday

    тут кое-кто просил вишлист) И еще кому-то буду давать, кто будет спрашивать Кресла-мешки (буду делат чилаут комнату из зала, где будем пить чай…

  • грустная женщина

    я забыла какая я женщина. это очень страшно и стыдно. я начала вспоминать, что я флиртовала, что я нравилась мужчинам, что у меня было много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments