pl_g (pl_g) wrote,
pl_g
pl_g

Ох*енные женщины


Раньше я писала, какие же вокруг меня охуенные мужчины. Сейчас период, когда каждая первая женщина -  охуенная. Это я про близких старых и новых подруг. Очень душевно, глубоко, открыто и прямо говорим. Было несколько разговоров, узнав детали жизни этих женщин -  я плакала, насколько вся тяжело бывает...

Эти женщины очень меня поддерживают, где надо и где не надо. И в обоих местах поддержка уместна и нужна.

А еще они тоже полны энергии, тоже, как я сейчас. Это же так круто. Я не задумывалась об этом. Но да, она у меня есть. Мне последнее время говорят, что я поменялась и стала живой.

Недавно было очень важное событие. Да, да, оно связано с женщинами в том числе.

У меня был юбилей -  30 лет. Это очень важно из-за того, что мой папа погиб за месяц до своего дня рождения, поэтому я сейчас старше, чем когда либо мой папа был. Тут очень много переживаний по этому поводу. Поэтому мой день рождения я воспринимала, как вторую жизнь буквально, и как воскрешение после смерти (тут аналогия с полугодовым!(летит же время) расставанием). Я планировала пригласить всех людей, которые мне просто приятны, а не только близких друзей. Набралось 40 человек. Потом я начала приглашать самых близких и с каждым гостем расширять этот круг близости. В итоге у меня на дне рождения было порядка 17 человек. Мы праздновали в баре и пили коктейли, Были совсем разные люди, ктото с +1, кому то я не предлагала +1, если мне не хотелось видеть именно тех +1. Компании мешались, по пару человек перемещались и создавали групки людей по интересам. Именно так я и хотела. Была идеальная атмосфера и гости потом благодарили за классную. вечеринку. О Боги, я впервые что-то делаю, что можно назвать “вечеринкой”!

Ну… у меня было так же со “свиданиями”. Я Считала, что вплоть до февраля этого года я ни разу не была на свиданиях. А вот не правда, если его не называть свиданием, оно быть им не перестанет. Но так я себя обманывала раньше.

В мой день рождения я гуляля с подругой у моря, держала и обнимала таксу ( это один из лучших моментов дня), обедала и пила кофе с родителями, и вот праздновали в баре. А, и еще я поменяла 3 наряда, пока выбрала в чем идти на вечеринку. Такое со мной думаю таки впервые. Хоть я могу и не помнить просто. Но такое видение себя мне нравится -  больше женского типа поведение.

Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments